Em estreia na Copa RN, ABC vence Santa Cruz no Frasqueirão

O ABC venceu o Santa Cruz por 1 a 0 no duelo de estreia das duas equipes na Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar. O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (21), no Estádio Frasqueirão. O gol do duelo foi marcado por Igor, em chute fora da área na segunda etapa.

Antes da bola rolar, o clube alvinegro recebeu das mãos do arcebispo metropolitano, Dom Jaime Vieira Rocha, o troféu da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno da competição. Já com a bola rolando, um jogo muito disputado se configurou, com poucas chances para as equipes. O Santa chegou com perigo em cabeçada de Victor Feitosa e o ABC respondeu em chances claras de Wallyson e Tonhão.

Já na segunda etapa, o alvinegro assustou com Higor Leite em cobrança de falta. Após isso, poucas chances até o terço final da segunda etapa. O Santa Cruz chegava com perigo cada vez mais, perdendo boas oportunidades de gol. Porém, aos 35, Igor acertou belo chute de fora da área, marcando o único gol do duelo.

Escalações:

ABC: Edson; Arez, Tonhão, Samuel e Igor; Anderson Pedra (Léo Ávila), Felipe Guedes e Erivelton (Jardel); Jorge Eduardo (Higor Leite), Fessin e Wallyson. Técnico: Raniere Ribeiro

SANTA CRUZ: Camilo; Dênis, Victor Souza, Alexandre e Diego; Victor Feitosa, Ray Silva, Thiago Barra (Daniel Caiçara) e Rivaldo; Xilú e Denilson (Aroldinho). Técnico: Fernando Tonet