América vence o Santa Cruz por 2 a 0 e larga em vantagem no 2º turno

O América entrou em campo na tarde do último domingo, 24, para encarar a equipe do Santa Cruz de Natal em duelo válido pela 1ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar.

Apesar do abalo pela derrota na final do primeiro turno, o Alvirrubro não demorou muito para ficar em vantagem na Arena das Dunas. Logo aos 3 minutos, Jean Patrick sofreu pênalti, Adriano Pardal bateu e marcou: 1 a 0.

No segundo tempo, o América conseguiu intensificar mais os ataques e chegou ao gol da vitória aos 42 minutos. Jean Patrick chutou forte de perna direita, a bola tocou na trave e morreu no fundo do gol do Santa: 2 a 0.

Com a vitória, o América garantiu seus primeiros três pontos no segundo turno e divide a liderança do torneio com o Potiguar, que também tem três. Na próxima rodada, o Alvirrubro pega o próprio Potiguar, em Mossoró.