ABC goleia em jogo-treino da pré-temporada

O ABC goleou a equipe amadora da Sociedade Esportiva Pitimbu (SEP) por 5 a 0 na tarde desta quarta-feira, no CT Alberi Ferreira de Matos. Foi o primeiro jogo-treino do Alvinegro na pré-temporada. Destaque para o atacante Maycon Douglas, autor de três gols; os outros dois foram marcados por Helitão e Alisson.

Sílvio Criciúma usou duas formações mescladas, como frisou. O ABC começou jogando com Welligton, Bruno Souza, Alisson Baba, Helitão e Victor Lindenberg; Marquinhos, Allef e Denner; Ivanaldo, Soares e Wallyson.

No primeiro tempo, o Alvinegro fez 1 a 0, com gol de cabeça de Helitão, após cobrança de escanteio de Denner.

Os outros gols vieram na segunda etapa, quando o ABC atuou com Jerfesson, Netinho, Vinícius Paulista, Yan e Victor Lindenberg (Vitinho); Janderson, Valderrama e Marcos Antônio; Maycon Douglas, Alisson e Erick.