América-RN perde para o Bahia por 3 a 0 na Copa do Nordeste

América-RN, jogando como visitante, foi derrotado por 3 a 0 pelo Bahia em partida válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O confronto ocorreu na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Com o resultado, a equipe comandada por Rogério Ceni assume a liderança do Grupo B na Copa do Nordeste, enquanto o América está na última posição do Grupo A. Os gols foram marcados por Santiago Arias, Caio Alexandre e Ademir.

No primeiro tempo, o Bahia demonstrou superioridade e construiu uma vantagem significativa. Apesar das defesas de Renan Bragança, incluindo um chute de Ademir e uma falta de Cauly, não conseguiu evitar o gol de Arias, que marcou de cabeça aos 22 minutos após um escanteio cobrado por Ademir. Jean Lucas quase ampliou o placar com um chute que acertou o travessão, e Caio Alexandre aumentou a vantagem aos 32 minutos com um chute após driblar adversários.