Milk-shake é a nova delícia que transborda da Sodiê Doces; sobremesa já está disponível na loja em Natal
A rede Sodiê Doces lança, nesta semana, a linha de Milk-shakes com sabores já consagrados pelos bolos e com a garantia de qualidade dos sorvetes Kibon®. A linha traz os sabores Alpes Suíços, Brigadeiro com Creme de Avelã, Delícia de Leite, Maracujá, Ganache de Limão, Morango com Leite Condensado e Abacaxi com Coco que serão preparados dentro e fora das taças.
“Todas as montagens trarão sorvete, cobertura e guloseimas também por fora da taça para serem raspados e degustados. Uma verdadeira delícia que transborda”, explica Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces.
Os milk-shakes foram pensados e desenvolvidos para atender aos pedidos dos clientes. “Essa é uma demanda que estávamos analisando com muito carinho e que agora conseguimos alcançar o nível de exigência e padrão Sodiê e, aproveitando que estamos na estação mais quente do ano, para que possam ser consumidos sem moderação”, finaliza Cleusa.
Em Natal, a Sodiê fica na Av. Prudente de Moraes, 1869, Barro Vermelho. O horário de funcionamento da loja é de segunda à sábado/ das 10:00 às 19:00, e no domingo, das 11:00 às 17:00. A Sodiê Natal aceita cartões de débito e crédito.
Site: www.sodiedoces.com.br
Contato: (84) 3346-0020
Sobre a Sodiê Doces
A Sodiê Doces possui atualmente 300 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte e Ceará. Compostos por um mix de mais de 90 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar. Alguns sabores estão disponíveis para pronta entrega ou podem ser produzidos em menos de uma hora. Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.

