Senac abre vagas para cursos de Gastronomia e Confeitaria

- publicidade -
Para os entusiastas da Gastronomia e Confeitaria, o Senac RN está com matrículas abertas para diversos cursos nas áreas. A Instituição é referência no segmento de comércio, bens, serviços e turismo e conta com a infraestrutura de cozinhas profissionais e instrutores com certificação internacional.
Ao todo, são cinco cursos disponíveis em Natal: Cozinheiro, Culinária Francesa, Decoração Artística de Bolos e Tortas, Preparo de Cupcake e Brigadeiro Gourmet e Técnicas de Confeitaria. Já na unidade Mossoró, os interessados por culinária japonesa podem realizar a oficina gastronômica de Sushi e Sashimi.
No curso de Cozinheiro, o aluno irá desenvolver competências para atuar na organização da cozinha, na seleção e no preparo da matéria-prima, assim como na elaboração de pratos e cardápios. Com 500h de carga horária, cerca de seis meses de duração, o curso será realizado de segunda a sexta-feira, das 13h às 17h, no Senac Barreira Roxa.
As oficinas gastronômicas do Senac proporcionam conhecimento específico a um tipo de cultura ou segmento no ramo da culinária.  Com duração de 20h, os investimentos variam entre R$335,00 e R$350,00.
O curso de Técnicas de Confeitaria é destinado a profissionais de gastronomia interessados em aperfeiçoar o domínio na preparação e execução de sobremesas, sorvetes, doces, bolos, massas, entre outros produtos.
As inscrições podem ser realizadas em qualquer unidade do Senac RN, apresentando o documento de identidade, CPF, comprovante de residência e, para os cursos de Cozinheiro e Técnicas de Confeitaria, o comprovante de escolaridade. Para mais informações, os interessados devem ligar para (84) 4005-1000 ou através do site www.rn.senac.br.

 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você está ok com isso, mas você pode sair do site, caso não concorde. OkSaiba mais